Вторник, 02.03.2021, 23:12
Приветствую Вас Гость | RSS

Твой сайт


Миниатюры [20]
Короткие эро-порно рассказы.
С Т Е К Л Я Н Н А Я Д В Е Р Ь [13]
Холостяк [6]

Форма входа

Меню сайта

Информация: Зарегистрированные пользователи не видят надоедливой рекламы и не вводят коды к сообщениям

Наш опрос

Какой антивирус вы используете?
Всего ответов: 336

Реклама

Здесь могла быть ваша реклама
правила размещения
Впусти меня / Let Me In Двойной капец Американец (2010) Адская поездка (2008) зеркала грузовик Двойник / Duplicate Большой переполох Дюплекс 2003 Доярка из Хацапетовки Волшебник / Jaadugar ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ 2 Бернард / Bernard Без вины виноватые «Ревизор» Всё в жизни бывает Голая правда (2009) больше Дочь якудзы Даже не думай 2 если не ты? Блондинка в нокауте В тюрьме Зачем мы женимся снова? В постели с дьяволом Благочестивая Марта Балансирующий на канате впритык дикий дикий Вест Видок Агора гладиатор Замерзшие белый шум Белый шум 2: Сияние Один дома-2 блеф Дневной дозор Дорога на Арлингтон День сурка Елена Троянская Законопослушный гражданин Гостья из будущего девять 16 желаний Бриллиантовая рука Джентельмены удачи 12 стульев Вокруг света за 80 дней Господин Никто дом Аватар/Avatar 2012 Черная книга Запах женщины гнев Девочка по вызову Ешь The Talented Mr.Ripley This Sporting Life девочка Белый шквал Конец света библия война 2012 года бандиты Водный мир живой товар Затаившиеся женщина Астрал / Insidious Большой выстрел Забери мою душу вкус ночи Вход в пустоту Бомж с дробовиком Зелёный Шершень Алкоголь-яд дар

Библиотека

Главная » Статьи » Эротические рассказы » Холостяк

1
Как бегут года! Вспоминаю Алену. Так хорошо ее помню, будто разошлись прошлым летом. Когда мы с ней познакомились, ей было ровно восемнадцать.  Мы прожили вместе два года. Получается, что ее нет со  мной  уже  почти три года!
  Алена!  Часто  вспоминая  подробности  наших  встреч,   я   продолжал удивляться - как могла она отдаваться мне так самозабвенно и  восторженно, даже не любя? В течение этих двух лет она стремилась ко мне, сама звонила, когда у нее освобождался вечер. Все свободное время мы проводили вместе и большую часть  в  постели. Как  раскованно и сладострастно   она удовлетворяла мои причудливые желания. Рассудок в такие дни  таял  у меня в голове,  как  воск  на  огне,  и  ее  зовущая  слабость,  разнеженная покорность будили во мне зверя. Я брал ее истово, и приходил в восторг  от ее томных постанываний, от сознания, что ей хорошо со мной.
    "Я не люблю тебя. Зачем продолжать?" - сказала она  спустя два года нашей совместной жизни. Оскорбленное самолюбие бросило мне кровь в голову: "Ну так давай расстанемся!" Странно, но на глазах у нее все  же  выступили слезы. Может она надеялась, что я, как прежде, начну убеждать ее  в  своей любви. Глаза ее набухли от  слез, она  сняла с пальца подаренное мною золотое колечко. И мы разошлись в разные стороны.
 В суете будней, среди житейских забот не замечаешь времени..  Ум и физические силы направлены к достижению различных  целей. Но так хитро устроен мозг, что эту боль - боль одиночества - он может обнажить в сердце в любую минуту. Бывает, едешь в трамвае, сидишь  у  окошка,  разглядываешь прохожих и вдруг...
     Алена! Неужели я не увижу тебя среди прохожих! Ведь мы живем в  одном городе. Ну, и что бы я ей сказал? Я бы... я бы заглянул  в  глаза:  Алена, будь снова моей. Ты мне нужна! Ведь тебе было так хорошо со мной!
     И услужливая память начинает прокручивать сцены словно виденные  мною когда-то в кино - в цвете, с голосами. Вот летний день и двое молодых людей едут в автобусе на окраину города.  Люди  потеют,  у  Алены  на  лбу капельки пота. Я держусь за поручень, она держится за мою руку.  Солнце печет сквозь окна, люди героически изнемогают и тошнотворный запах людской скученности плотной массой висит в воздухе. Мы едем  на  пустую  квартиру, чтобы заниматься любовью. Я украдкой гляжу на Алену, капельки  пота стекают со лба на виски, блузка от тяжелого дыхания вздымается порывисто и странно, вместо отвращения я испытываю вожделение и ощущаю, как  в плавках забился упругой силой мой друг.
     Вот мы входим в квартиру. Снимаем туфли. Прохлада, полумрак. Алена в коридоре у зеркала поправляет волосы. Я подошел сзади, плотно прижался к ее крутым ягодицам, впился губами в шею. Мои руки, преодолевая  ее  слабое сопротивление, залезли под ее юбку и начали стремительно снимать трусики. "Ну, если ты так хочешь..." - тихо прошептала она и, упершись руками в стену, расставила  ноги.  Я  спустил брюки, чуть подогнув ноги, пристроился и  вонзил  дружка в горячую глубину. Шумно дыша, мы оба отдавались как-то сумбурно и беспорядочно. Словно  в судороге выгнулось мое тело, где-то в глубине ее чрева ударила моя  струя, и... оцепенение стряхнулось. Я вытащил дружка и  понял,  что в ванную пройти не смогу, так как на ногах, словно кандалы, висели скрученные брюки
- пришлось поскакать. Алена засмеялась, оболокотившись плечом на стену коридора. Да, вид действительно был забавный - молодой мужчина в рубашке с галстуком, спущенных брюках с  дружком,  показывающим 20.00,  скачет по коридору в ванную комнату.
Категория: Холостяк | Добавил: Статьи (27.01.2011)
Просмотров: 524 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сохранить

Добавь в закладки.

Поиск по сайту

Забей в поиск.


Мини-чат

200