Суббота, 06.03.2021, 18:23
Приветствую Вас Гость | RSS

Твой сайт


Миниатюры [20]
Короткие эро-порно рассказы.
С Т Е К Л Я Н Н А Я Д В Е Р Ь [13]
Холостяк [6]

Форма входа

Меню сайта

Информация: Зарегистрированные пользователи не видят надоедливой рекламы и не вводят коды к сообщениям

Наш опрос

Какой антивирус вы используете?
Всего ответов: 336

Реклама

Здесь могла быть ваша реклама
правила размещения
Впусти меня / Let Me In Двойной капец Американец (2010) Адская поездка (2008) зеркала грузовик Двойник / Duplicate Большой переполох Дюплекс 2003 Доярка из Хацапетовки Волшебник / Jaadugar ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ 2 Бернард / Bernard Без вины виноватые «Ревизор» Всё в жизни бывает Голая правда (2009) больше Дочь якудзы Даже не думай 2 если не ты? Блондинка в нокауте В тюрьме Зачем мы женимся снова? В постели с дьяволом Благочестивая Марта Балансирующий на канате впритык дикий дикий Вест Видок Агора гладиатор Замерзшие белый шум Белый шум 2: Сияние Один дома-2 блеф Дневной дозор Дорога на Арлингтон День сурка Елена Троянская Законопослушный гражданин Гостья из будущего девять 16 желаний Бриллиантовая рука Джентельмены удачи 12 стульев Вокруг света за 80 дней Господин Никто дом Аватар/Avatar 2012 Черная книга Запах женщины гнев Девочка по вызову Ешь The Talented Mr.Ripley This Sporting Life девочка Белый шквал Конец света библия война 2012 года бандиты Водный мир живой товар Затаившиеся женщина Астрал / Insidious Большой выстрел Забери мою душу вкус ночи Вход в пустоту Бомж с дробовиком Зелёный Шершень Алкоголь-яд дар

Библиотека

Главная » Статьи » Эротические рассказы » Холостяк

2
  Однажды я повез ее на машине за город. Теплым летним вечером мы гуляли по берегу моря, вдыхая прибрежный аромат. Она прижималась ко мне своим горячим телом. Большие сосны  отбрасывали  в  мерцающем  свете  жутковатые, длинные тени, а взморье пугало своей безлюдной тишиной. Мы вернулись в  машину.  Я сел за руль и, слившись с  Аленой  в  горячем  поцелуе,  неловко  выгнулся набок. Мое положение не давало простора  для  проявления желаний.  Мой маленький друг налился тяжестью и уперся в брючную ткань. Своими маленькими  ручками  она поглаживала мой торс, ногу и, наконец нащупала дружка. В темноте не было видно ее глаз, я ощущал лишь прерывистое горячее дыхание. Она расстегнула  мои брюки, сдернула плавки, и дружок выскочил наружу. Я откинулся на сидение и сладким покалыванием ощущал,  как она ласкала моего дружка щекотанием ресниц, прикосновением бархатной кожы щек и горячих губ. Когда я  застонал от избытка чувств, она открыла ротик и, схватив дружка двумя  кулачками, стала его обсасывать. Она крутила шершавым языком, задвигала член то вглубь гортани, то стискивала  его губами. Моя рука лежала на  ее подруге, подрагивающей от возбуждения.  Безмерная нежность и радость охватила меня с ног до головы. Толчок.  Алена откинулась в сторону, и клейкие капли ударили в приборную доску.
  Алена! Когда мы проводили время вместе, гуляя по улицам города,  то почему-то ссорились по пустякам. Ты так быстро раздражалась! Я тоже не уступал. Почему я вызывал в тебе раздражение?  Ты  делала мне очень много замечаний - не так говоришь, не так смотришь, не так  ходишь. Ты хотела чтобы я стал лучше? Чтоб я стал таким, каким ты хотела бы меня видеть?  Но я был не в состоянии переделать себя. А ты не смогла мне этого простить.
  Однажды, когда ее родители уехали на несколько дней,  она предложила мне пожить у нее три дня. Мы разместились на широкой родительской  тахте.
"Я люблю простор", - сказала она мне и легла по диагонали.  Или родные стены так ободряли ее, или ее радовала возможность пожить почти семейной жизнью без перерыва почти трое  суток,  и  она светилась  от радости. Мы резвились всю ночь. После завтрака прогулялись по парку. Обед с вином. И снова в постель. Ближе к вечеру мы все еще занимались этим делом. Мой член еще исправно стоял, но находился  как под анестезией - то есть почти ничего не чувствовал. Но раз любимая  задирает ноги кверху, грех отказывать. Она лежала на спине, ноги покоились  у  меня на плечах, а я стоял перед ней на коленях и мерно раскачивался, как маятник. Отсутствие страстного  напора,  мокрота, уже дружок частенько вываливался из пещеры. Вход в пещеру теперь был  просторен, и потому я, не помогая ему руками, мог всякий раз толчком запихивать его
обратно в благодатное отверстие. И вот опять. Примерился, вонзил в подругу и..., вскрикнув, она соскочила с постели.  "Что  такое?"  -  я ничего не почувствовал и не понял в чем дело. Она  посмотрела на меня с конфузией и с упреком. "Ты не туда попал. Специально?" Я уверял, что не нарочно.
  Мы оделись и поехали в ресторан. Вернулись ближе к часу  ночи.  В проветренной спальне было свежо. Мы расставили по вазам цветы, и как будто не было и в помине напряженных суток. К моему  глубокому  удивлению мой член опять налился упругой силой. Прижавшись ко мне для поцелуя,  Алена  сквозь одежду ощутила его. Она стала раздеваться, повернувшись ко мне  спиной.  Я тоже разделся, кидая одежду на пол. Шагнул к ней,  прижался к ее спине. Протянул руки, взял в ладони груди и попытался повернуть ее к себе. Она не поворачивалась. Я опять попытался повернуть. Стоя по-прежнему ко мне спиной, она прижалась ягодицами к моему дружку и постанывая, начала тереться об него. "Она хочет, чтобы я взял ее сзади",  -  осенила  меня потрясающая догадка. От необычайности я и сам задрожал мелкой  дрожью, но стал приноравливаться. Ворвавшись внутрь, дружок ощутил сухой жар и стал стремительно набухать. Алена застонала. Ощутив снизу выворачивающую  силу, я вскрикнул и сильно сжал ее груди. Толчками прошла теплая волна.
Категория: Холостяк | Добавил: Статьи (27.01.2011)
Просмотров: 555 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сохранить

Добавь в закладки.

Поиск по сайту

Забей в поиск.


Мини-чат

200