Вторник, 02.03.2021, 23:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Твой сайт


Миниатюры [20]
Короткие эро-порно рассказы.
С Т Е К Л Я Н Н А Я Д В Е Р Ь [13]
Холостяк [6]

Форма входа

Меню сайта

Информация: Зарегистрированные пользователи не видят надоедливой рекламы и не вводят коды к сообщениям

Наш опрос

Какой антивирус вы используете?
Всего ответов: 336

Реклама

Здесь могла быть ваша реклама
правила размещения
Впусти меня / Let Me In Двойной капец Американец (2010) Адская поездка (2008) зеркала грузовик Двойник / Duplicate Большой переполох Дюплекс 2003 Доярка из Хацапетовки Волшебник / Jaadugar ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ 2 Бернард / Bernard Без вины виноватые «Ревизор» Всё в жизни бывает Голая правда (2009) больше Дочь якудзы Даже не думай 2 если не ты? Блондинка в нокауте В тюрьме Зачем мы женимся снова? В постели с дьяволом Благочестивая Марта Балансирующий на канате впритык дикий дикий Вест Видок Агора гладиатор Замерзшие белый шум Белый шум 2: Сияние Один дома-2 блеф Дневной дозор Дорога на Арлингтон День сурка Елена Троянская Законопослушный гражданин Гостья из будущего девять 16 желаний Бриллиантовая рука Джентельмены удачи 12 стульев Вокруг света за 80 дней Господин Никто дом Аватар/Avatar 2012 Черная книга Запах женщины гнев Девочка по вызову Ешь The Talented Mr.Ripley This Sporting Life девочка Белый шквал Конец света библия война 2012 года бандиты Водный мир живой товар Затаившиеся женщина Астрал / Insidious Большой выстрел Забери мою душу вкус ночи Вход в пустоту Бомж с дробовиком Зелёный Шершень Алкоголь-яд дар

Библиотека

Главная » Статьи » Эротические рассказы » Холостяк

3
  Однажды, спустя год после нашего расставания, я не выдержал, позвонил ей на работу и договорился о встрече. Был холодный,  ветреный вечер и как назло, мы долго не могли попасть ни в одно кафе.  Мы  ходили по городу уже около часа в поисках пристанища, продрогли и она  несколько раз уже порывалась уйти. Я объяснил, что мне нужно сказать ей что-то очень важное, но я не могу сделать этого на  улице. Глупейшая ситуация! Она снизошла до терпения. Наконец мы заскочили в кафе, заказали кофе и коньяк.
  Я смотрел на нее и не узнавал. Фигурка стала даже еще лучше, но глаза - уже неискренние, бегающие глаза. Это была не она,  не моя Алена. Мы пили горячий кофе. Я стал расспрашивать ее о ее жизни. С кем она живет  сейчас? "Ни с кем". Были ли у нее мужчины в последнее  время? Некрасивая  улыбка обезобразила ее рот: "Да. Был один". Ну, и как? "Я была с ним  счастлива". Ревность стальными когтями сковала мое сердце. "Почему же теперь ты  одна? Почему не живешь с ним?" "Жизнь - сложная штука", - и она опять засмеялась таким противным неискренним смехом. Я видел перед собой  чужого  человека, но, надеясь переубедить реальность, сделал еще одну попытку:  "Вернись  ко мне! Ты мне нужна!" Она холодно посмотрела на меня и  сказала:  "Зачем?  Я никогда не любила тебя. А жить рядом, не любя, может быть  смогла  бы,  но пока не  хочу".  "Не любила, никогда не любила",  -  повторял  я  как в бреду, и залпом пил свой коньяк. Она удивленно сказала: "Ой, как ты побледнел!" И заторопилась на выход, видно боясь, что я затею  скандал прямо за столом. Но я был просто оглушен, контужен.  Мне не было смысла скандалить, потому что  не было возможности вернуть ее к себе, вернуть наше прошлое.
 Я тоже не ангел. Сколько у меня было женщин? Однажды, в подвыпившей компании, когда мужчины начали хвалиться своими победами над женщинами,  я тоже напряг память и попытался пересчитать. В конце второго  десятка  стал повторяться и запутался. А чем старше я становлюсь, тем больше меня гнетут угрызения совести. Я всегда считал себя однолюбом,  но  почему-то  не  мог задерживаться рядом с одной женщиной длительное время. От нескольких дней до нескольких месяцев, а потом я искал повод для разрыва отношений. И каждый раз находил веские основания.  Но чем старше я становлюсь, тем чаще вижу во сне заплаканные женские лица.
 Наверное, было бы справедливо, чтобы каждый мужчина имел хоть раз в жизни возможность испытать,  как лишается девственности девушка, чтобы стать для нее первым и любимым мужчиной. Но раз мужчин и женщин в этом мире примерно поровну, то значит каждый мужчина, получив один раз такую возможность, должен воздерживаться в дальнейшем от таких  попыток.  Потому что каждая новая успешная попытка - это захват чужого права, захват чужого неповторимого счастья. И я виновен. Еще три раза, если не вспоминать об Алене, проходил я этот Рубикон. Что я мог бы сказать в свое оправдание?
Категория: Холостяк | Добавил: Статьи (27.01.2011)
Просмотров: 558 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сохранить

Добавь в закладки.

Поиск по сайту

Забей в поиск.


Мини-чат

200