Четверг, 25.02.2021, 14:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Твой сайт


Миниатюры [20]
Короткие эро-порно рассказы.
С Т Е К Л Я Н Н А Я Д В Е Р Ь [13]
Холостяк [6]

Форма входа

Меню сайта

Информация: Зарегистрированные пользователи не видят надоедливой рекламы и не вводят коды к сообщениям

Наш опрос

Какой антивирус вы используете?
Всего ответов: 336

Реклама

Здесь могла быть ваша реклама
правила размещения
Впусти меня / Let Me In Двойной капец Американец (2010) Адская поездка (2008) зеркала грузовик Двойник / Duplicate Большой переполох Дюплекс 2003 Доярка из Хацапетовки Волшебник / Jaadugar ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ 2 Бернард / Bernard Без вины виноватые «Ревизор» Всё в жизни бывает Голая правда (2009) больше Дочь якудзы Даже не думай 2 если не ты? Блондинка в нокауте В тюрьме Зачем мы женимся снова? В постели с дьяволом Благочестивая Марта Балансирующий на канате впритык дикий дикий Вест Видок Агора гладиатор Замерзшие белый шум Белый шум 2: Сияние Один дома-2 блеф Дневной дозор Дорога на Арлингтон День сурка Елена Троянская Законопослушный гражданин Гостья из будущего девять 16 желаний Бриллиантовая рука Джентельмены удачи 12 стульев Вокруг света за 80 дней Господин Никто дом Аватар/Avatar 2012 Черная книга Запах женщины гнев Девочка по вызову Ешь The Talented Mr.Ripley This Sporting Life девочка Белый шквал Конец света библия война 2012 года бандиты Водный мир живой товар Затаившиеся женщина Астрал / Insidious Большой выстрел Забери мою душу вкус ночи Вход в пустоту Бомж с дробовиком Зелёный Шершень Алкоголь-яд дар

Библиотека

Главная » Статьи » Эротические рассказы » Холостяк

4
  Первый раз это случилось, когда мне было 23 года. Я был бодр, энергичен. Я шел по весеннему  городу в кожаном пальто, с солидным дипломатом и спешил  по  делам. И вдруг у витрины  магазина  увидел очаровательную прилично одетую блондинку. Лунообразное лицо, маленький ротик и огромные голубые глаза. Не в силах пройти мимо, я подошел к ней.  В те годы я был напорист и обаятелен. В коротком непринужденном разговоре  я узнал,  что она из Крыма, приехала в отпуск посмотреть наш город, остановилась в гостинице "Интурист". Я изъявил желание быть в этот  вечер ее гидом. Договорились, что я пойду в 19.00 к ней в номер, и мы отправимся бродить по городу.
  Бродить нам не пришлось. Я  действительно  пришел вечером  к  ней в номер, в дипломате у  меня  лежала бутылка хорошего  вина и коробка конфет. В  тот же вечер мне пришлось преодолевать ее постоянное сопротивление. Сначала она отказывалась  остаться  в  номере,  мол,  лучше пойти погулять; потом она не хотела пить вино; позже она возражала,  чтобы я остался у нее на ночь. Но я был  настойчив  -  не  обижался на отказы, убеждал ее ласковой речью и мудрыми аргументами. Читал ей  стихи, говорил нежности. И когда на часах отстучало полночь, попросил разрешения прилечь на соседней койке до утра.
  Она легла в одежде, не раздеваясь. Я полежал на своей кушетке минут пятнадцать, обдумывая, с чего бы начать "агрессию". Не придумав ничего подходящего, просто подошел к ее кушетке и прилег рядом. Она и вправду понравилась мне, и я с неподдельной лаской стал целовать ее  чуть  припухшие губы. Постепенно, все  более возбуждаясь, я раздевал ее и покрывал поцелуями все новые части ее тела - шею, предплечья, груди. Она уже не сопротивлялась и лежала в расслабленном  изнеможении.  Я раздел ее полностью, быстро скинул одежду с себя  и, раздвинув ей ноги, возлег сверху. Мой член тыкался в поисках  входа. Я  помог ему пальцами и, дернувшись всем телом, засадил его внутрь. Она вскрикнула. "Неужели девушка...
была?" – подумал я. Почему же ничего не сказала  раньше? "Что случилось? Тебе больно?" - спросил я ее испуганно. "Нет... Уже не больно", - тихо прошептала она, обвила мою шею руками и  горячими поцелуями стала покрывать мое лицо. "Девушка так легко не перенесла бы этого", -  успокоил я себя и продолжал свое дело с достаточным усердием. Потом мы по очереди бегали в ванную. В комнате света не зажигали. Снова постель и снова  ласки любви - на 3-й  или  4-й  раз  она вошла во вкус и отдавалась уже с наслаждением. О, годы молодости! Откуда брались силы?
  Заснув уже под утро, мы изрядно помятые, но веселые, поднялись ближе к полудню. И вот тут то я увидел смятую простынь. На ней проступало несколько засохших пятен крови. "Так ты была девушкой?" "Теперь это уже не важно. Я счастлива", - и она, прильнув ко мне, поцеловала долгим и  нежным поцелуем.
  Сколько я был с ней знаком? Она пробыла в моем городе четыре дня, все ночи стали праздниками нашей любви. Потом она писала мне письма, я отвечал ей, короче, но тоже регулярно. Она не ставила мне вопрос о женитьбе. А я не мог на это решиться. Своего жилья я не имел  (жил  вместе  с  родителями), зарплаты инженера не хватало даже для меня. Я был  совершеннолетним,  имел специальность и работу, но не мог считать себя самостоятельным. Постепенно наша переписка затихла. Ее последнее письмо было закапано. Она писала, что плачет и не видит возможности избежать разрыва, ей горько, что я такой нерешительный, но она никого не винит.
  Алена! Может моя мука по тебе это мой крест за женщин, которых я оставил когда-то.
Категория: Холостяк | Добавил: Статьи (27.01.2011)
Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сохранить

Добавь в закладки.

Поиск по сайту

Забей в поиск.


Мини-чат

200