Воскресенье, 07.03.2021, 16:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Твой сайт


Миниатюры [20]
Короткие эро-порно рассказы.
С Т Е К Л Я Н Н А Я Д В Е Р Ь [13]
Холостяк [6]

Форма входа

Меню сайта

Информация: Зарегистрированные пользователи не видят надоедливой рекламы и не вводят коды к сообщениям

Наш опрос

Какой антивирус вы используете?
Всего ответов: 336

Реклама

Здесь могла быть ваша реклама
правила размещения
Впусти меня / Let Me In Двойной капец Американец (2010) Адская поездка (2008) зеркала грузовик Двойник / Duplicate Большой переполох Дюплекс 2003 Доярка из Хацапетовки Волшебник / Jaadugar ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ 2 Бернард / Bernard Без вины виноватые «Ревизор» Всё в жизни бывает Голая правда (2009) больше Дочь якудзы Даже не думай 2 если не ты? Блондинка в нокауте В тюрьме Зачем мы женимся снова? В постели с дьяволом Благочестивая Марта Балансирующий на канате впритык дикий дикий Вест Видок Агора гладиатор Замерзшие белый шум Белый шум 2: Сияние Один дома-2 блеф Дневной дозор Дорога на Арлингтон День сурка Елена Троянская Законопослушный гражданин Гостья из будущего девять 16 желаний Бриллиантовая рука Джентельмены удачи 12 стульев Вокруг света за 80 дней Господин Никто дом Аватар/Avatar 2012 Черная книга Запах женщины гнев Девочка по вызову Ешь The Talented Mr.Ripley This Sporting Life девочка Белый шквал Конец света библия война 2012 года бандиты Водный мир живой товар Затаившиеся женщина Астрал / Insidious Большой выстрел Забери мою душу вкус ночи Вход в пустоту Бомж с дробовиком Зелёный Шершень Алкоголь-яд дар

Библиотека

Главная » Статьи » Эротические рассказы » Холостяк

5
  Второй раз это случилось при посредстве родственников.  "Хватит  тебе бегать в холостяках, женись!" - говорили мне знакомые и родственники. "Я  не против, найдите невесту", - отвечал я, спокойно и искренне веря, что  хочу жениться. Однажды на одном семейном вечере мне указали на  18-летнюю девушку. После ужина я предложил ей погулять по парку. Во время прогулки выяснилось, что ей  уже рассказали про меня много хороших вещей и порекомендовали как будущего мужа. Мы весело обсудили эту тему и к концу прогулки уже несколько раз поцеловались. Чтобы продолжить ухаживания, я предложил ей на следующий день прийти ко  мне домой. Она была студенткой и,  сбежав с последних занятий, пришла ко мне в полдень. Мои родители работали до вечера. Я в то время имел сменную работу и поэтому находился дома.
  Итак, она вошла ко мне домой. Рекомендации родственников сделали свое дело - она мысленно уже считала себя  моей невестой и поэтому почти не сопротивлялась моей настойчивости. Зацеловав ее до головокружения, я снял с нее трусики, приспустил свои бруки и, взяв в  свои  ладони  ее  ягодицы, насадил сокровенным местом на свой кол. Она заплакала в голос от боли, и я почувствовал, как мокро у меня на шее  от  слез,  а  на  ногах  от  крови. Хрупкое женское существо подрагивало у меня в руках. "Любимая!" – выдохнул я от безмерной благодарности. Потом мы пили шампанское, которое  оказалось у меня в холодильнике.
  Я жил с ней  почти  полгода.  Мы  встречались,  тайком от родителей, урывками. В постели у нас царило полное удовлетворение - мы  прошли целый этап, перепробовали множество поз. Но, что касается  совместной  жизни,  то чем больше я узнавал ее, тем тяжелее  мне  становилось  от  мысли,  что  я должен на ней жениться. Нет, она была славная, порядочная молодая женщина. Но у нее был какой-то унылый безвольный характер. Я чувствовал, что не могу подолгу находиться возле нее - ее пессимизм угнетал. Я долго мучался, испытывая угрызения совести за то, что лишил ее девственности до свадьбы. Она к этому относилась серьезно, и несколько раз повторяла,  что  отдалась мне только потому, что мы поженимся. И вот однажды я решился - сказал  ей, что  мы  расстаемся.  Она горько заплакала. Я  убеждал  ее, что наше расставание пойдет на пользу нам обоим. Она не отвечала и плакала навзрыд.
  Потом мне рассказали, что целый год она жила, как во сне.  Еще  через год однокурсник сделал ей предложение. Она стала чужой женой, и  больше  я ничего не слышал о ней.
  По ночам меня часто преследует один и тот  же  сон.  Я  вижу  шеренгу женщин, с которыми я когда-то жил.  Они  выстраиваются  в  ряд  в  хронологическом порядке, и, следуя от одной к другой,  я  всматриваюсь  в  их  заплаканные лица, стараюсь вспомнить  их  имена,  вспомнить  что-то  хорошее  в  наших отношениях - то, что стало бы им утешением, а мне прощением.
Категория: Холостяк | Добавил: Статьи (27.01.2011)
Просмотров: 526 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сохранить

Добавь в закладки.

Поиск по сайту

Забей в поиск.


Мини-чат

200