Четверг, 25.02.2021, 13:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Твой сайт


Хроники "рыжей обезьяны" - Тарзана [8]
Здесь собираются новости о путешествиях Дацика.
Дацик на видео [38]
бои дацика онлайн, эпизоды из жизни Дацика.
Библия [6]
Что это и с чем ее едят
Неизбежность третьей мировой войны [4]
Третья мировая война будет вестись, как и предыдущие две, за самую большую и самую богатую территорию в мире. На этот раз россиянам остается уповать только на "конец света"...

Форма входа

Меню сайта

Информация: Зарегистрированные пользователи не видят надоедливой рекламы и не вводят коды к сообщениям

Наш опрос

Какой антивирус вы используете?
Всего ответов: 336

Реклама

Здесь могла быть ваша реклама
правила размещения
Впусти меня / Let Me In Двойной капец Американец (2010) Адская поездка (2008) зеркала грузовик Двойник / Duplicate Большой переполох Дюплекс 2003 Доярка из Хацапетовки Волшебник / Jaadugar ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ 2 Бернард / Bernard Без вины виноватые «Ревизор» Всё в жизни бывает Голая правда (2009) больше Дочь якудзы Даже не думай 2 если не ты? Блондинка в нокауте В тюрьме Зачем мы женимся снова? В постели с дьяволом Благочестивая Марта Балансирующий на канате впритык дикий дикий Вест Видок Агора гладиатор Замерзшие белый шум Белый шум 2: Сияние Один дома-2 блеф Дневной дозор Дорога на Арлингтон День сурка Елена Троянская Законопослушный гражданин Гостья из будущего девять 16 желаний Бриллиантовая рука Джентельмены удачи 12 стульев Вокруг света за 80 дней Господин Никто дом Аватар/Avatar 2012 Черная книга Запах женщины гнев Девочка по вызову Ешь The Talented Mr.Ripley This Sporting Life девочка Белый шквал Конец света библия война 2012 года бандиты Водный мир живой товар Затаившиеся женщина Астрал / Insidious Большой выстрел Забери мою душу вкус ночи Вход в пустоту Бомж с дробовиком Зелёный Шершень Алкоголь-яд дар

Блог

Главная » 2010 » Ноябрь » 24 » Демушкин сообщил, что Дацик не сбегал из норвежской тюрьмы.
05:04
Демушкин сообщил, что Дацик не сбегал из норвежской тюрьмы.
INTERFAX сообщает:
Москва. 22 ноября.  Националисты опровергают информацию о том, что их сторонник Вячеслав Дацик по кличке Рыжий Тарзан, ранее сбежавший из российской психбольницы в Норвегию, теперь якобы совершил побег из норвежской тюрьмы. 


Как сказал в понедельник "Интерфаксу" лидер запрещенной в России судом националистической организации "Славянский союз" Дмитрий Демушкин, Дацик находится в тюрьме "Ила" (около 250 км от Осло). Демушкин уверяет, что "только что с ним (с Дациком – ИФ) разговаривали по телефону на протяжении получаса".


Комментируя информацию о видеоролике, появившемся в Интернете, Демушкин сказал, что это была шутка, и  "странно, что люди восприняли это всерьез". Демушкин заявил, что на видеосъемке, размещенной в Интернете, изображен норвежский парень, который "просто крайне похож на Дацика".
Категория: Хроники "рыжей обезьяны" - Тарзана | Просмотров: 375 | Добавил: Work | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сохранить

Добавь в закладки.

Поиск по сайту

Забей в поиск.


Мини-чат

200