Суббота, 06.03.2021, 18:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Твой сайт


Хроники "рыжей обезьяны" - Тарзана [8]
Здесь собираются новости о путешествиях Дацика.
Дацик на видео [38]
бои дацика онлайн, эпизоды из жизни Дацика.
Библия [6]
Что это и с чем ее едят
Неизбежность третьей мировой войны [4]
Третья мировая война будет вестись, как и предыдущие две, за самую большую и самую богатую территорию в мире. На этот раз россиянам остается уповать только на "конец света"...

Форма входа

Меню сайта

Информация: Зарегистрированные пользователи не видят надоедливой рекламы и не вводят коды к сообщениям

Наш опрос

Какой антивирус вы используете?
Всего ответов: 336

Реклама

Здесь могла быть ваша реклама
правила размещения
Впусти меня / Let Me In Двойной капец Американец (2010) Адская поездка (2008) зеркала грузовик Двойник / Duplicate Большой переполох Дюплекс 2003 Доярка из Хацапетовки Волшебник / Jaadugar ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ 2 Бернард / Bernard Без вины виноватые «Ревизор» Всё в жизни бывает Голая правда (2009) больше Дочь якудзы Даже не думай 2 если не ты? Блондинка в нокауте В тюрьме Зачем мы женимся снова? В постели с дьяволом Благочестивая Марта Балансирующий на канате впритык дикий дикий Вест Видок Агора гладиатор Замерзшие белый шум Белый шум 2: Сияние Один дома-2 блеф Дневной дозор Дорога на Арлингтон День сурка Елена Троянская Законопослушный гражданин Гостья из будущего девять 16 желаний Бриллиантовая рука Джентельмены удачи 12 стульев Вокруг света за 80 дней Господин Никто дом Аватар/Avatar 2012 Черная книга Запах женщины гнев Девочка по вызову Ешь The Talented Mr.Ripley This Sporting Life девочка Белый шквал Конец света библия война 2012 года бандиты Водный мир живой товар Затаившиеся женщина Астрал / Insidious Большой выстрел Забери мою душу вкус ночи Вход в пустоту Бомж с дробовиком Зелёный Шершень Алкоголь-яд дар

Блог

Главная » 2010 » Декабрь » 20 » История одного греха или просветления
11:38
История одного греха или просветления
Предисловие.
Мнение автора статей может не совпадать с вашими убеждениями, с вашим мнением и выражает лишь субьективное восприятие Библии. Цель статей ни в коем случае не призывание читателя в немедленном отречении от религии, да и по большому счету никакой цели автор не преследует, всего лишь правда, голая правда. Все что написано в этой и последующих статьях подтверждено реальным информационным источником имя которому "Библия" 


 Грех по библии начинается в Эдемском саду, когда Адам и Ева, вследствие вкушения запретного плода, который библия называет яблоком, стали отличать добро и зло. Однако прежде, бог сказал этим перволюдям, что вкусив этих чудесных плодов, или даже прикоснувшись к ним они тотчас умрут /Бытие гл3. ст3/ 
 Змею же напротив, по-видимому стало очень жаль этих существ, которые судя по описанию не отличались высоким уровнем интеллекта "И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились."/Бытие гл2. ст25/, и он дал человечеству то, без чего бы нас как вида просто не было бы. Не было бы колеса, огня, книг и прочих благ цивилизации.  Бог конечно очень разозлился на змея и на людей и изгнал их со страшными проклятиями из рая.
 26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле./Бытие гл1. ст26/
"И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;" /Бытие гл2. ст25/ Слово "Нас","Нашему"  выделяю особо, потому что уверен, что вы читатели Библии ни разу не замечали этого. Почему же Бог "сидел" так сказать, и говорил сам себе они стали такими как мы? Если человек сидит в одиночестве и общается сам с собой во множественном числе, то это по меньшей мере шизофрения. Естественно можно предположить, что человек не Бог и неизвестно, что у Бога на уме, но, мы прочитали, что создан этот человек по образу и подобию и мы не вкусили только от древа жизни (что и предотвращал Бог изгоняя людей из рая) и отличаемся от библейского бога только ограниченностью в сроке жизни. Но и назвать Бога шизофреником было бы глупо, ведь не смог бы создать все что мы имеем, обычный сумасшедший. До этих строк в Библии Бог называет себя "Я", "И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; -- вам сие будет в пищу;"/Бытие гл1. ст29/, следовательно говорил он это тому, кто думаю "вырезан" из книги, вследствие каких-либо социальных условий жизни человечества в процессе создания книги. Ведь сплошь и рядом мы наблюдаем, как одна власть чернит предыдущую, стирая "неугодные" и невыгодные для власти страницы истории.

Понятно, что далеко бродить по книге в поисках истины и просветления и не надо. Все что вам потребуется, это лишь перевернуть одну страницу в книге, чтобы не тащить весь этот груз, состоящий из 1008 страниц и твердый переплет (это у меня такая библия). Но мы пойдем дальше в своих изысканиях и подробнее рассмотрим все так называемые "ляпы" Библии.

© Сергей Куликов "Пробуждение Нации"
Категория: Библия | Просмотров: 525 | Добавил: Статьи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 лекс   [Материал]
Ну и бредятина, тёмный во всех смыслах человек пытается анализировать слова Божьи и ещё ровнять себя с Ним во всёмhttp://gross.moy.su/secure/?k=3942938990;m=addcom103239568;tm=99857453
Ответ: "Темный во всех смыслах человек" пытается анализировать строки Библии, которую писали человеки гораздо темнее нас с вами, но никак не слова Бога. И ни в коем случае не равняю себя под Библейского Ветхозаветного Бога ибо стремлюсь не становиться таким, каким его придумали люди. Ведь только человек мог выдумать Бога который лжет /Гл2 ст17/, заставляет убивать/Глава4/, убивает сам /Глава7, Гл19 ст24/.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сохранить

Добавь в закладки.

Поиск по сайту

Забей в поиск.


Мини-чат

200