Суббота, 06.03.2021, 05:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Твой сайт


Хроники "рыжей обезьяны" - Тарзана [8]
Здесь собираются новости о путешествиях Дацика.
Дацик на видео [38]
бои дацика онлайн, эпизоды из жизни Дацика.
Библия [6]
Что это и с чем ее едят
Неизбежность третьей мировой войны [4]
Третья мировая война будет вестись, как и предыдущие две, за самую большую и самую богатую территорию в мире. На этот раз россиянам остается уповать только на "конец света"...

Форма входа

Меню сайта

Информация: Зарегистрированные пользователи не видят надоедливой рекламы и не вводят коды к сообщениям

Наш опрос

Какой антивирус вы используете?
Всего ответов: 336

Реклама

Здесь могла быть ваша реклама
правила размещения
Впусти меня / Let Me In Двойной капец Американец (2010) Адская поездка (2008) зеркала грузовик Двойник / Duplicate Большой переполох Дюплекс 2003 Доярка из Хацапетовки Волшебник / Jaadugar ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ 2 Бернард / Bernard Без вины виноватые «Ревизор» Всё в жизни бывает Голая правда (2009) больше Дочь якудзы Даже не думай 2 если не ты? Блондинка в нокауте В тюрьме Зачем мы женимся снова? В постели с дьяволом Благочестивая Марта Балансирующий на канате впритык дикий дикий Вест Видок Агора гладиатор Замерзшие белый шум Белый шум 2: Сияние Один дома-2 блеф Дневной дозор Дорога на Арлингтон День сурка Елена Троянская Законопослушный гражданин Гостья из будущего девять 16 желаний Бриллиантовая рука Джентельмены удачи 12 стульев Вокруг света за 80 дней Господин Никто дом Аватар/Avatar 2012 Черная книга Запах женщины гнев Девочка по вызову Ешь The Talented Mr.Ripley This Sporting Life девочка Белый шквал Конец света библия война 2012 года бандиты Водный мир живой товар Затаившиеся женщина Астрал / Insidious Большой выстрел Забери мою душу вкус ночи Вход в пустоту Бомж с дробовиком Зелёный Шершень Алкоголь-яд дар

Блог

Главная » 2011 » Январь » 11 » Крах обороны РФ
00:39
Крах обороны РФ
(По материалам Агентства РИФ)

Подлётное время ударной авиации НАТО от границ Эстонии и Латвии до Санкт-Петербурга не превышает 4 минут, до Москвы - не более 18.

В результате реформы Вооруженных Сил РФ только в Сухопутных войсках к 2012 году число частей и соединений уменьшится с 1890 до 172. Офицерский корпус сократится с 315.000 до 150.000 человек, а генеральский с 1.886 до 900 человек.
Аппарат Минобороны уменьшится в 2,5 раза, ликвидируют институт прапорщиков и мичманов (170.000 чел), а 65 военных ВУЗов переформируют в 10 учебно-научных центров.
Может быть потому 87% офицеров Российской армии открыто нелояльны к власти.
В 2009 году в Военную академию Генштаба смогло поступить всего 16 офицеров ВС России.
В 2015 году большинство солдат и офицеров российской армии будут мусульманами.
Есть основания полагать, что в ближайшей перспективе основу ВС РФ составит наемная пехота, главной задачей которой будет борьба не с внешними угрозами, а с внутренними. Вооружённые Силы РФ рискуют приобрести исключительно полицейские функции.

С 1994 года поступление новой техники в войска ПВО прекратилось и до 2007 года не возобновлялось. Поэтому ПВО страны давно носит очаговый характер, обеспечивая прикрытие лишь некоторых наиболее важных объектов. В ней зияют огромные "дыры", самая большая из которых – между Хабаровском и Иркутском (около 3.400 км). Даже не все ракетные дивизии РВСН прикрыты наземной ПВО, в частности это относится к 7-й, 14-й, 28-й, 35-й, 54-й дивизиям. В 62 субъектах РФ ПВО "блистательно отсутствует". Не защищены от ударов с воздуха такие центры российского ОПК, как Пермь, Ижевск, Владимир, Нижний Новгород, Омск, Челябинск, Тула, Ульяновск.
Что касается "новинки" российской ПВО С-400, то пока их насчитывается всего два дивизиона (4 ПУ, 24 ЗУР). Этого не хватит для прикрытия даже такой страны как Сербия.

Почти весь газ добывающийся в Ямало-Ненецком АО (89% от всего добываемого в России газа) проходит через один район, где среди бескрайней тундры и пойменных лесов речки Правая Хетта пересеклись 17 магистральных газопроводов высокого давления.
Местные жители из посёлка Пангоды называют его очень подходяще - "Крест".
Случилось это по злому умыслу, или по недоразумению, неизвестно, но жизнь 78% населения России находится в зависимости от участка площадью 500 на 500 метров.
В случае понуждения к повиновению, удар по одной географической точке РФ сразу же вызовет катастрофу в электроэнергетике европейской части России (она на 80% зависит от природного газа), подорвет важнейшую статью валютного дохода и (если дело будет зимой) вызовет гибель от холода сотен тысяч людей, т.к. с остановкой тепловых электростанций прекратится и подача отопления в городах.
От побережья Ледовитого Океана до Пангоды чуть больше 500 км. ПВО в этих местах отсутствует напрочь. Крылатой ракете - 15 минут нормального полёта.
В 2009 году из 238 штатных войсковых полигонов ликвидирован 131 учебный центр различных видов и родов войск. При этом численность личного состава уцелевших полигонов и учебных центров уменьшена наполовину.
План реформирования армейской авиации ВВС России предусматривает сокращение боевого летного состава примерно на треть, из 245 военных аэродромов останется 27.
В Челябинском ВВАУШ в 2009 году было набрано на первый курс всего 29 чел.

Президент России Д.Медведев исключил из перечня стратегических девять российских предприятий, включая разработчика (Московский институт теплотехники) и производителя (Воткинский завод) ракетных комплексов "Тополь" и "Булава".
Указ предусматривает сокращение числа стратегических предприятий в пять раз.

Один комплект новой армейской формы от Юдашкина обходится МинОбороны в 50.000 руб. Шинель из этого комплекта стоит 12.000 руб, а за обычный форменный галстук российский налогоплательщик выкладывает всего 600 рублей.
Дивизия НАТО превосходит по боевой эффективности российскую более чем в 3 раза.

Хозяйством и обслуживанием здания ГенШтаба МО заведует фирма "БиС". Затраты на уборку составляют 18.000.000 руб/мес, увеличившись за последние 3 года в 14 раз.

По боевым возможностям ВМФ РФ в 2002 году уступал иностранным флотам:
на Балтике – шведскому флоту в 2 раза, финскому – в 2 раза, германскому – в 4 раза;
на Черном море – турецкому в 3 раза;
флоту США – в 20 раз, флоту Англии – в 7 раз, флоту Франции – в 6 раз, Японии – в 3 раза.
К 2015 году в составе ВМФ России сохранится не более 60 подлодок и кораблей 1 и 2 ранга (по 15 на флот), и почти все – устаревших образцов. К этому же времени флот США должен увеличиться до 300 кораблей этих же классов.
За последние 10 лет Военно-Морской Флот России сократился на 60%.
Министр транспорта Игорь Левитин поддержал инициативу питерских чиновников по перепрофилированию причалов "Балтийского завода", ведущего военно-морского предприятия Северо-Запада России, под круизные суда и яхты.
Территорию завода (64 Га на Васильевском острове) займет элитный деловой квартал.

России не удалось выполнить заказ Китая на 38 транспортных самолетов ИЛ-76 и самолетов-заправщиков ИЛ-78. В этом же году Алжир возвратил России 10 купленных у нее истребителей МиГ-29 из-за их низкого качества.
Новинка российских наноавиатехнологий, истребитель Су-35, всего лишь модификация модели Су-27, которой уже более 20 лет, и сравнивать ее с последним истребителем США F-22 Raptor, как минимум, некорректно.

Десять самолетов МиГ-29 будут переданы ливанским ВВС безвозмездно, сообщил директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству Михаил Дмитриев. Перед отправкой самолеты будут отремонтированы и модернизированы до экспортного уровня. Стоимость одного "МиГа” в экспортном варианте $30-35 млн.
Из 1800 боевых самолетов еще советского производства, стоящих на вооружении ВВС России, 1200 самолетов не могут летать и нуждаются в капитальном ремонте.

У многих пилотов ВВС России налет недотягивает даже до минимальной нормы: в среднем 50 часов в год (8,5 минут в день), вместо 120 (20 минут в день).
Разбившийся на территории Литвы в сентябре 2005 года на Су-27 майор Троянов имел годовой налет 14 часов, он сбился с курса из-за отсутствия летной практики.
В авиации скоро не будет ни одного летчика-снайпера, почти нет летчиков 1-го класса. Через 10 лет останутся только летчики 3-го класса в возрасте 37-40 лет.
Два года назад курсанту лётного училища из госбюджета на сутки на всё-про-всё выделялось 50 рублей. Служебным собакам МВД - 130 рублей.

Минобороны России потратило на разработку и испытание беспилотных летательных аппаратов 5 млрд рублей, не добившись никакого результата.
Президент корпорации "Иркут": - Высокая оценка самолета Су-30МКИ, прозвучавшая из уст индийского президента, очень много значит для нас….
Президентом Индии является 75-летняя бабушка Пратибха Патил.
Руководители некоторых оборонных предприятий порой отказываются от оборонного заказа потому, что "откат" не оставляет заводу средств даже на себестоимость.
Может быть поэтому за период с 1994 по 2009 год армия получила всего 114 новых танков T-90, 20 новых самолетов Су-27, 6 модернизированных Су-25, 2 Су-34, 3 самолета ТУ-160 (1 новый и 2 модернизированных) и 2 вертолёта Ка-50.
Каждый спутник "Глонасс" примерно на треть состоит из импортных комплектующих.
Контрольная станция "Глонасс" в подмосковном Королёве при пяти одновременно видимых спутниках не могла определить собственное местоположение.

Минобороны планирует увеличить пенсионный возраст для старших офицеров. Подполковники будут уходить на заслуженный отдых не в 45 нынешних, а в 50 лет, полковники - в 55, генералы - после 60.

В 2008 году к уголовной ответственности были привлечены 20 генералов и адмиралов, осуждены 1.611 офицеров, из которых 160 были командирами воинских частей.
Ущерб от коррупции в армии РФ в 2009 году вырос более чем вдвое, превысив 3 млрд руб.
В российских вооруженных силах служат свыше 2.000 судимых офицеров.
Категория: Неизбежность третьей мировой войны | Просмотров: 936 | Добавил: Статьи | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 Work   [Материал]
Вооружение и военная техника, выпускаемые российскими оборонными предприятиями для Сухопутных войск России, отстают по своим характеристикам от аналогичных систем НАТО и Китая. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил главнокомандующий Сухопутными войсками Александр Постников. "Те образцы оружия, которые производит промышленность, в том числе бронетанковое вооружение, артиллерия и стрелковое, по своим параметрам не соответствуют образцам НАТО и даже Китая", - рассказал главком.

Постников пояснил свои слова на примере российского танка Т-90, который "на самом деле является 17-й модификацией советского Т-72", выпускавшегося с 1973 года. При этом, по словам главкома Сухопутных войск, стоимость одного такого танка в настоящее время составляет 118 миллионов рублей за штуку. "Нам проще было бы купить за эти деньги три "Леопарда", - отметил главком. Между тем, российские танки Т-90 пользуются высоким спросом на внешнем рынке. В частности, Индия намерена заменить новыми Т-90 устаревшие Т-72 и Т-55.
(материал с сайта lenta.ru)


0
1 Work   [Материал]
Жуть какая, материал с lenta.ru:
Комплексы С-400 отправят на Дальний Восток.
Один из полков зенитно-ракетных войск на Дальнем Востоке получит зенитный ракетный комплекс С-400 "Триумф". Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил командующий Оперативно-стратегическим командованием Воздушно-космической обороны генерал-лейтенант Валерий Иванов. По его словам, этот полк станет третьим в России, перевооружившимся на новую зенитную систему. Когда именно "Триумф" встанет на боевое дежурство на Дальнем Востоке, Иванов не уточнил.
ТРЕТЬИМ В РОССИИ!!!
Первый полк С-400 вступил в строй в Электростали в 2009 году.
Как ожидается, приемка второго ЗРК завершится 19 февраля 2011 года, а на боевое дежурство система встанет в марте 2011 года в подмосковном Дмитрове.
А когда именно "Триумф" встанет на боевое дежурство на Дальнем Востоке, Иванов не уточнил.
По словам Иванова, комплексы "уже готовятся в соответствии с планом для перевооружения и поступления на Дальний Восток". Поступление дивизиона С-400 на Дальний Восток ожидалось еще в 2009 году. В августе того же года начальник Генерального штаба Вооруженных сил России Николай Макаров заявил о развертывании ЗРК на Дальнем Востоке, однако позже стало известно, что комплексы на боевое дежурство не встали, поскольку даже не началось их производство.
Наша оборона окружает только Москву! А ДВ остается голым на фоне растущей военной мощи Китая, растущего недовольства Японии по вопросам о Южных Курилах.
Господа главнокомандующие, не надо буквально воспринимать известную фразу времен второй мировой - "Отступать некуда, позади Москва". Возьмет Китай весь Дальний Восток, народ с топорами не справится, на ядерные боеголовки можно не рассчитывать, ибо перед началом третьей мировой, агрессор выведет из строя все спутники.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сохранить

Добавь в закладки.

Поиск по сайту

Забей в поиск.


Мини-чат

200