Воскресенье, 07.03.2021, 16:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Твой сайт


Хроники "рыжей обезьяны" - Тарзана [8]
Здесь собираются новости о путешествиях Дацика.
Дацик на видео [38]
бои дацика онлайн, эпизоды из жизни Дацика.
Библия [6]
Что это и с чем ее едят
Неизбежность третьей мировой войны [4]
Третья мировая война будет вестись, как и предыдущие две, за самую большую и самую богатую территорию в мире. На этот раз россиянам остается уповать только на "конец света"...

Форма входа

Меню сайта

Информация: Зарегистрированные пользователи не видят надоедливой рекламы и не вводят коды к сообщениям

Наш опрос

Какой антивирус вы используете?
Всего ответов: 336

Реклама

Здесь могла быть ваша реклама
правила размещения
Впусти меня / Let Me In Двойной капец Американец (2010) Адская поездка (2008) зеркала грузовик Двойник / Duplicate Большой переполох Дюплекс 2003 Доярка из Хацапетовки Волшебник / Jaadugar ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ 2 Бернард / Bernard Без вины виноватые «Ревизор» Всё в жизни бывает Голая правда (2009) больше Дочь якудзы Даже не думай 2 если не ты? Блондинка в нокауте В тюрьме Зачем мы женимся снова? В постели с дьяволом Благочестивая Марта Балансирующий на канате впритык дикий дикий Вест Видок Агора гладиатор Замерзшие белый шум Белый шум 2: Сияние Один дома-2 блеф Дневной дозор Дорога на Арлингтон День сурка Елена Троянская Законопослушный гражданин Гостья из будущего девять 16 желаний Бриллиантовая рука Джентельмены удачи 12 стульев Вокруг света за 80 дней Господин Никто дом Аватар/Avatar 2012 Черная книга Запах женщины гнев Девочка по вызову Ешь The Talented Mr.Ripley This Sporting Life девочка Белый шквал Конец света библия война 2012 года бандиты Водный мир живой товар Затаившиеся женщина Астрал / Insidious Большой выстрел Забери мою душу вкус ночи Вход в пустоту Бомж с дробовиком Зелёный Шершень Алкоголь-яд дар

Блог

Главная » 2011 » Март » 18 » Названа дата экстрадиции Дацика из Норвегии
04:42
Названа дата экстрадиции Дацика из Норвегии
Экстрадиция россиянина Вячеслава Дацика из Норвегии в Россию произойдет в пятницу, 18 марта. По сведениям источника ИТАР-ТАСС в Генпрокуратуре РФ, Дацика, известного как Рыжий Тарзан, доставят из Осло в Петербург самолетом в первой половине дня.

В надзорном ведомстве заявили агентству, что будут готовы официально подтвердить экстрадицию, лишь когда Дацика передадут российской стороне.

В августе 2010 года Дацик, который был неофициальным чемпионом мира по боям без правил, сбежал из психиатрической клиники под Петербургом, куда он был помещен решением суда. В сентябре он сдался норвежским властям и попросил политического убежища.

В октябре Дацик был приговорен к восьми месяцам тюрьмы за незаконный оборот оружия. В предоставлении убежища ему было отказано.

В октябре же Генпрокуратура направила в Норвегию запрос об экстрадиции Дацика. Компетентные органы скандинавского королевства удовлетворили этот запрос, а в феврале 2011 года, по данным агентства "Росбалт", окружной суд Осло признал выдачу россиянина на родину законной.

Ранее сообщалось, что экстрадиция Дацика произойдет в мае 2011 года после отбытия им наказания в норвежской тюрьме. Однако в конце февраля появилась информация о том, что россиянин устроил драку с охранником, чтобы избежать досрочного освобождения.
Как рассказал лидер запрещенной в России организации "Славянский союз" Дмитрий Демушкин, в число сторонников которой входил и Дацик, 25 февраля общественный совет по вопросам досрочного освобождения рассматривал дело русского националиста. Чтобы избежать возможности выйти из тюрьмы раньше назначенного срока, Дацик "дал в ухо охраннику", а также попытался выбить дверь в одном из помещений тюрьмы.
Категория: Хроники "рыжей обезьяны" - Тарзана | Просмотров: 489 | Добавил: Статьи | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сохранить

Добавь в закладки.

Поиск по сайту

Забей в поиск.


Мини-чат

200