Вторник, 02.03.2021, 23:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Твой сайт


Хроники "рыжей обезьяны" - Тарзана [8]
Здесь собираются новости о путешествиях Дацика.
Дацик на видео [38]
бои дацика онлайн, эпизоды из жизни Дацика.
Библия [6]
Что это и с чем ее едят
Неизбежность третьей мировой войны [4]
Третья мировая война будет вестись, как и предыдущие две, за самую большую и самую богатую территорию в мире. На этот раз россиянам остается уповать только на "конец света"...

Форма входа

Меню сайта

Информация: Зарегистрированные пользователи не видят надоедливой рекламы и не вводят коды к сообщениям

Наш опрос

Какой антивирус вы используете?
Всего ответов: 336

Реклама

Здесь могла быть ваша реклама
правила размещения
Впусти меня / Let Me In Двойной капец Американец (2010) Адская поездка (2008) зеркала грузовик Двойник / Duplicate Большой переполох Дюплекс 2003 Доярка из Хацапетовки Волшебник / Jaadugar ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ 2 Бернард / Bernard Без вины виноватые «Ревизор» Всё в жизни бывает Голая правда (2009) больше Дочь якудзы Даже не думай 2 если не ты? Блондинка в нокауте В тюрьме Зачем мы женимся снова? В постели с дьяволом Благочестивая Марта Балансирующий на канате впритык дикий дикий Вест Видок Агора гладиатор Замерзшие белый шум Белый шум 2: Сияние Один дома-2 блеф Дневной дозор Дорога на Арлингтон День сурка Елена Троянская Законопослушный гражданин Гостья из будущего девять 16 желаний Бриллиантовая рука Джентельмены удачи 12 стульев Вокруг света за 80 дней Господин Никто дом Аватар/Avatar 2012 Черная книга Запах женщины гнев Девочка по вызову Ешь The Talented Mr.Ripley This Sporting Life девочка Белый шквал Конец света библия война 2012 года бандиты Водный мир живой товар Затаившиеся женщина Астрал / Insidious Большой выстрел Забери мою душу вкус ночи Вход в пустоту Бомж с дробовиком Зелёный Шершень Алкоголь-яд дар

Блог

Главная » 2010 » Сентябрь » 28 » Вставай на лыжи
13:34
Вставай на лыжи

Человечество вот уже много веков борется, с этой вредной привычкой, но как мы видим - безрезультатно. Хоть и было придумано множество различных способов и методов (очень много), но все эти методики, в основном рассчитаны на самообман.

 Однако, как это ни странно, многим удалось ими воспользоваться и весьма успешно "бросить курить". Воспользовавшись, любой "рабочей" методикой, вы победите свое "я", которое постоянно убеждает и в изнеможении шепчет вам(как только вы начнете расставаться с этой пагубной привычкой): "Одна сигаретка, только одна и только сейчас, ничего страшного не произойдет, ведь ты так хочешь закурить, это вредно для организма, так резко бросать" и прочее, прочее, прочее.

 

 Перед тем, как начать искать литературу по теме "борьба с курением", необходимо решить для себя - "а смогу ли я жить без сигареты?". Ведь если окончательно не решиться бросить курить и начать изучать приемы бывалых мастеров по борьбе с курением, вы можете не бросить с первого раза, а потом и со второго и так далее до знака бесконечности и до надгробной плиты. А ведь с каждой попыткой расстаться с сигаретой, шансы бросить курить, на порядок понижаются.

 Например вы - заядлый курильщик (сказать заядлая курильщица, не поворачивается язык), вы хотите и не можете бросить курить в соотношении 50/50. То есть один к одному, быть или не быть. Вы берете в руки очень хороший способ, разработанный опытными психологами и врачами, который помог вытащить из сигаретного рабства сотни тысяч человек. Прочитав книгу, вы три дня - неделю боретесь со своим "Я", я бы даже сказал не боретесь, а воюете, встав в глухую оборону перед этим коварным и хитрым врагом. И в этой борьбе у вашего "Я", почему-то находится больше оправданий курения, нежели вреда. Это и "никотин улучшает работу мозга", и "никотин способствует борьбе с лишним весом", и (я полагаю самое главное) когда нечем заняться, всегда можно закурить и подумать, попланировать, помечтать и пр. , и многое, многое другое. У каждого организма своя "непреложная истина" - почему мне нужна сигарета. Так вот, об успешном результате той книги в ней написано (это те самые сотни тысяч курильщиков), а как же те которые не смогли в этот первый раз бросить? Почему про них не сказано ни слова, а это тоже сотни тысяч, которые до сих пор содержат табачную промышленность и несут в обменный пункт табак-деньги, последние сбережения(это конечно в худшем случае, когда дышать становиться тяжелее, чем работать). Исходя из этого мы делаем вывод, что не бросивший с первого раза - во второй раз будет бросать в соотношении хочу/немогу - 40/60, ибо одна победа вашего "Я" над вами одержана и ваше "Я" получает одно очко опыта, а вы в свою очередь теряете часть надежды на избавление от страсти к табаку.

 Сейчас (сентябрь 2010г), я вижу как пачки сигарет пестрят предупреждениями "курение убивает", "... причина инфарктов и инсультов" и прочее... И я задаюсь вопросом - "это борьба???"

 А почему бы не печатать на пачках выдержки из книг по борьбе с курением, чтобы у курильщиков притуплялось чувство необходимости бросить курить, как сейчас притупляется инстинкт самосохранения? Я курю и читаю как же это вредно, но это же бред, это не борьба с курением - это насаживание на сигарету. Я каждый день читаю через сигарету, как это смертельно и подсознание, видя, что это не так, определяет, что это чистая ложь и что курить вовсе не вредно, понижая наши шансы на спасение.

 Пишу уверенно об этом, так как сам являюсь "высоквалифицированным, опытным специалистом" по курению. Да-да это не опечатка, именно по курению, а еще по бросанию курить. Мой коэффициент хочу/немогу равен наверное 5/95, потому что по глупости своей прочитал очень много литературы, с различными способами и приемами, и был не готов к борьбе со своим "Я", бросаясь в бой, имея только вооружение. Оставляя в стороне жажду борьбы и стремление к победе, с каждым разом ослабляя свой боевой дух.

 

"В сражении само по себе численное превосходство не дает преимущества. Не надо идти в атаку, опираясь только на голую военную мощь." /Сунь-цзы/

Просмотров: 747 | Добавил: Work | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
0
4 nadi30   [Материал]
а написал хорошоооо)) грамотно, я бы сказала. Молоток)) prof

0
1 nadi30   [Материал]
суть темы, я так поняла, в принимании своего"Я"(как отдельности) и осозновании борьбы с этим "козлячим Я". Так? surprised

0
2 Work   [Материал]
Суть темы - уменьшить косвенный ущерб в борьбе с курением )

0
3 nadi30   [Материал]
и каким образом его уменьшить?
cry

0
5 Work   [Материал]
ну кагбы я русский )) а уменьшить его можно не бросая на амбразуры толпу неподготовленных желторотиков.

0
6 nadi30   [Материал]
чтобы бросить курить- надо запустить вирус "антиникотин"( у кого-то по другому можеть зовется) tongue и фсё!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сохранить

Добавь в закладки.

Поиск по сайту

Забей в поиск.


Мини-чат

200