Воскресенье, 28.02.2021, 17:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Твой сайт


Хроники "рыжей обезьяны" - Тарзана [8]
Здесь собираются новости о путешествиях Дацика.
Дацик на видео [38]
бои дацика онлайн, эпизоды из жизни Дацика.
Библия [6]
Что это и с чем ее едят
Неизбежность третьей мировой войны [4]
Третья мировая война будет вестись, как и предыдущие две, за самую большую и самую богатую территорию в мире. На этот раз россиянам остается уповать только на "конец света"...

Форма входа

Меню сайта

Информация: Зарегистрированные пользователи не видят надоедливой рекламы и не вводят коды к сообщениям

Наш опрос

Какой антивирус вы используете?
Всего ответов: 336

Реклама

Здесь могла быть ваша реклама
правила размещения
Впусти меня / Let Me In Двойной капец Американец (2010) Адская поездка (2008) зеркала грузовик Двойник / Duplicate Большой переполох Дюплекс 2003 Доярка из Хацапетовки Волшебник / Jaadugar ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ 2 Бернард / Bernard Без вины виноватые «Ревизор» Всё в жизни бывает Голая правда (2009) больше Дочь якудзы Даже не думай 2 если не ты? Блондинка в нокауте В тюрьме Зачем мы женимся снова? В постели с дьяволом Благочестивая Марта Балансирующий на канате впритык дикий дикий Вест Видок Агора гладиатор Замерзшие белый шум Белый шум 2: Сияние Один дома-2 блеф Дневной дозор Дорога на Арлингтон День сурка Елена Троянская Законопослушный гражданин Гостья из будущего девять 16 желаний Бриллиантовая рука Джентельмены удачи 12 стульев Вокруг света за 80 дней Господин Никто дом Аватар/Avatar 2012 Черная книга Запах женщины гнев Девочка по вызову Ешь The Talented Mr.Ripley This Sporting Life девочка Белый шквал Конец света библия война 2012 года бандиты Водный мир живой товар Затаившиеся женщина Астрал / Insidious Большой выстрел Забери мою душу вкус ночи Вход в пустоту Бомж с дробовиком Зелёный Шершень Алкоголь-яд дар

Блог

Главная » 2010 » Сентябрь » 24 » Биография Дацика
11:10
Биография Дацика
Дацик родился в 1980 году в городе Сланцы Ленинградской области. Мама работала учительницей. Семья была благополучной и отнюдь не бедной. Маленький Слава ходил в обычную школу, но уже тогда начал драться с одноклассниками (в девятом классе перекусал всех однокашников) и несколько раз попадал с сотрясением мозга в больницу. Главной причиной драк было то, что его обзывали рыжим, и мальчик не давал спуску обидчикам. Так, в восемь лет он перекусал девятиклассников. Доставалось и учителям, если Славика не устраивала оценка. Правда, в этом случае недовольный ученик до рукоприкладства не доходил. В итоге Дацика поставили на учет в детской комнате милиции.


Дацик увлекся восточными единоборствами, гиревым спортом, штангой. Начал участвовать в соревнованиях. Но и здесь его не устраивало наличие каких-либо правил. После 9-го класса будущий чемпион поступил в спортивный техникум, который ему вскоре пришлось покинуть — и занятия прогуливал, и дрался много. Правда, позже он говорил врачам, что его интересовал не только спорт, но и физика, особенно создание вечного двигателя и машины времени.


В армию его не взяли из-за сотрясений мозга, хотя и признали годным. Сам он не раз заявлял, что хотел бы служить в спецназе.


И тогда Дацик нашел себя в боях без правил, где вскоре получил прозвище Рыжий Тарзан. Он был жесток по отношению к соперникам и действовал нагло и хитро. На что ему не раз пеняли и судьи, и партнеры по рингу. Вячеслав уже тогда считал, что голова — его самое крепкое место, и спокойно подставлял ее под удар. Он также заявлял, что не чувствует боли. Себя Дацик называл "воином-самураем”, который "все блага для себя должен завоевать”. К этому времени он уже увлекся идеями нацизма и вошел в "правое” движение. Естественно, многие "соратники по борьбе” считали чемпиона своим кумиром. Но потом случилось неожиданное.


Вячеслав Дацик был арестован в 2007 году за серию разбойных нападений на салоны сотовой связи в Петербурге. По решению суда его направили на психиатрическую экспертизу, которая признала подсудимого невменяемым. И Рыжего Тарзана приговорили к психиатрическому лечению в спецучреждении.


— Я на экспертизе с ума сходил. Стену проломил, оторвал батарею, стальные штыри вырвал, потом разбирал ими подоконник, кирпичи сдавал санитарам, ничего не жрал, всю охрану шугал. Меня уже через три дня признали невменяемым.


Но летом 2010 года он был по непонятной причине переведен в обычную стационарную психиатрическую больницу в Ленинградской области, откуда вскоре и совершил побег. При этом он, находясь в больнице, перезванивался с соратниками, говорил, что за бутылку водки его спокойно могут отпустить санитары, чем он неоднократно пользовался, разъезжая по городу на джипе. Финансовую помощь ему оказывали постоянно. По некоторым данным, до 500 евро в неделю. Так что он мог себе позволить довольно многое.


Но в ночь с 20 на 21 августа "Дацику стало жарко, и он пошел в душ”. Затем пациент в сопровождении санитара вышел в прогулочный дворик, чтобы повесить полотенце на веревку. Там Тарзан толкнул санитара и побежал к забору. Особо не раздумывая, он разорвал сетку-рабицу голыми руками и скрылся. Нет сомнений, что он хорошо все продумал, поскольку, по неофициальным данным, его ждала машина, на которой ему и удалось исчезнуть.


Дацика боялись и пациенты больницы, и медперсонал. Ему многое сходило с рук. Поэтому он и пользовался особыми привилегиями. В том числе и возможностью общаться с "соратниками”, часто наведывавшимися к "проходящему лечение” вождю. Они даже устраивали на территории больницы пикники с шашлыками. Мясо резал и сам "больной”. Почему-то наличие у него в руках ножей совершенно не волновало медперсонал.


После выхода на свободу, по официальным данным, Дацик опять ограбил салон сотовой связи. Правда, зачем он это сделал — не очень понятно. Разве что из любви к искусству, поскольку деньги у него были, как и прочая поддержка. И не только со стороны "правых” сторонников, но и от криминальных авторитетов Питера, тоже оказывавших уважение столь именитому, хотя и отмороженному бойцу и в тюрьме, и в психушке.


Тем не менее, как сообщалось в милицейских сводках, человек, похожий на Дацика, уже на следующий день после его побега, 22 августа, ограбил салон "Вест Телеком”. Интересно, что в 2007 году Дацика задержали именно у этого салона сразу после ограбления. Тогда Вячеслав Дацик заявил, что ждет сошествия на Землю языческого бога славян Перуна, который "всех порвет”.


Дацика начали искать не только в Питере, но и в Москве. И чуть было не поймали, когда началась облава. Но он спокойно разоружил наряд ППС на бензоколонке, а затем сжалился и вернул автоматы. И снова исчез. Через некоторое время появилась информация, что он покинул Россию и появился во Львове. Но скорее всего это была хорошо продуманная дезинформация. Все это говорит о том, что три года Дацик водил за нос и следователей, и медиков, выдавая себя за сумасшедшего. Трудно назвать идиотом человека, столь тщательно продумавшего план побега и последующие действия.В Норвегию Дацик перебрался из Эстонии, где его приютили соратники из официально разрешенной в стране организации "Slavic Union” — это фактически филиал российского "Славянского союза” Дмитрия Демушкина. Но если в России "СС” по решению суда закрыли, то в Эстонии он спокойно существует. Эстонские друзья и переправили Дацика дальше в Норвегию, где его приняли местные националисты из филиала организации. Правда, кто — пока непонятно, поскольку, по словам Дмитрия Демушкина, норвежский лидер "СС” в настоящее время находится в Германии и не в курсе появления Дацика.

Рыжий Тарзан утверждает, что добрался до Норвегии на лодке. Но это вызывает большие сомнения. Скорее всего и в Эстонию, и в Норвегию он попал по поддельному паспорту. Просто не хочет выдавать источник. Впрочем, в Норвегию из Эстонии он мог добраться и без документов на пароме. Такое вполне возможно. Но вот зачем он взял с собой золоченый пистолет, Дацик не смог объяснить даже друзьям. "Психически ненормальный человек, как все утверждают, смог, хоть и незаконно, пересечь две государственные границы, преодолев одну треть Европы”, — добавил Вячеслав Дацик. С российскими "соратниками” он общался по "Скайпу” и телефону.


Не прервал он связь с друзьями и сейчас. Остается ждать, как отреагируют на его заявление норвежские власти и будет ли запрос на экстрадицию из России

Категория: Хроники "рыжей обезьяны" - Тарзана | Просмотров: 3561 | Добавил: nadi30 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 6
0
6 BubregragoGog   [Материал]
Данный пост — одно из редких исключений, когда читаешь с удовольствием и что-то для себя выносишь. Спасибо Вам. Добавлю в избранноеhttp://voronezh.recikl.ru/ - . :)

0
5 vipgod   [Материал]
Отличная статья, мне равится, дсотойно.

0
4 Work   [Материал]
Настоящее имя: Вячеслав Дацик
прозвище: "Рыжий тарзан"
Рост: 6'1 футов; 186 см
Вес: от 220 до 300 фунтов; от 100 до 140 кг
Дата рождения: 1981 год
Профессиональный дебют: 9 апреля 1999 года на M-1: World Championship
Родной город: Сланцы(Ленобласть)
Характерный приём: удар ногой в кувырке через спину
Стили борьбы:уличные бои,тайский бокс.
прославился победами над непобедимым тогда Арловским, а так же голандцем Патриком Де Витта
Чемпион мира 1998 по боям без правил

0
2 Work   [Материал]
Новости какого формата. От мировых новостей уже как то подташнивает. dry Надоели эти пиарасты и все вхожие.

0
3 nadi30   [Материал]
я в яндексе чту cool

0
1 nadi30   [Материал]
в смысле ты новости уже вообще не чтешь??? wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сохранить

Добавь в закладки.

Поиск по сайту

Забей в поиск.


Мини-чат

200